Impressum

Wir bedanken uns beider Fa. Aman Media Gmbh aus Unterumbach für die freundliche Unterstützung:

Copyright:

Alle Bilder dieser Seite dürfen ohne schriftliche Genehmigung der Feuerwehr Odelzhausen, nicht vervielfältigt bzw. in anderen Websites mit eingebunden Werden.
Eine Veröffentlichung in Zeitungen ist bei der Feuerwehr Odelzhausen zu beantragen.

Verantwortlich für Inhalt, Konzeption & Realisierung des Onlineportals:

Freiwillige Feuerwehr Odelzhausen
85235 Odelzhausen

Inhalt und Webdesign:            Steffen Feneberg             email: info(at)feuerwehr-odelzhausen.de
Pressebericht:                        Klaus Reindl                      email: presse(at)feuerwehr-odelzhausen.de

Alle Dokumente, welche auf dieser Website dargestellt werden, sind .pdf Dateien.
Sie benötigen hierfür einen Acrobat Reader der Kostenlos hier heruntergeladen werden kann.

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. änderungen können jederzeit vorgenommen werden.

Web Content Management System (CMS)

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS, welches von der COMVATION Internet Solutions aus der Schweiz entwickelt wurde.