zu wenig Abstand

Zu wenig Sicherheitsabstand hielt am Abend eine 20 jährige Autofahrerein aus München auf der Fahrt in Richtung Augsburg.

Die junge Dame prallte kurz vor der AS Adelzhausen auf einen vorausfahrenden BMW, dessen Fahrer verkehrsbedingt abbremsen musste. In der Folge sind sechs weitere PKW in die Unfallstelle gefahren. Zum Glück gab es nur  fünf leichter verletzte Fahrzeuginsassen, drei kamen zur weiteren Behandlung in nahe gelegene Krankenhäuser, Die beiden anderen begaben sich selbst in ärztliche Behandlung.
Die linke und die mittlere Fahrspur mussten während des Einsatzes gesperrt werden, es bildete sich rasch ein längerer Rückstau.
Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Odelzhausen und Adelzhausen, die KBI, das BRK mit mehreren RTW und die VPI FFB.
Alarm: 18.23 h

21:54:00 22.12.2016